044 581-51-72
044 581-51-73
044 581-51-74
Закачайте наш прайс 15.06.2011.xls (709kb)15.06.2011.xls (182kb)

Краска по бетону : виды красок для бетона, характеристики и применение

Краска по бетону : виды красок для бетона, характеристики и применение

Краска по бетону

Использование краски для бетона обеспечивает защиту его поверхности от повреждений, пыли и износа. Их используют тогда, когда необходимо защитить бетон от периодического или постоянного воздействия на него внешних факторов, когда надо усилить износостойкость и долговечность покрытий из бетона.

Немаловажным моментом является и то, что покраска бетонных поверхностей придает самой поверхности эстетичный внешний вид и улучшает эго эксплуатационные характеристики. Также краска для бетона защищает его от негативного влияния на него различных химических веществ.
Краски для бетона различаются по сфере их применения и другим характеристикам. Одни из них, например, применяются для окраски бетонных поверхностей, которые не защищены от воздействия атмосферных осадков, другие используются только в закрытых помещениях.


При использовании акриловой краски для бетона на его поверхности образуется очень прочное износоустойчивое покрытие, которое предохраняет бетон от воздействия атмосферных осадков. Покрашенная такой акриловой краской поверхность, имеет высокую степень защиты от проникновения в нее влаги. Применяется акриловая краска для покраски поверхностей как внутри помещений, так и снаружи.
Акриловая краска по бетону, как и любая другая краска, наносится на поверхность, согласно технических указаний и рекомендаций. Перед тем, как начнется покраска, поверхность под нее необходимо очистить от грязи и пыли. Если необходимо, поверхность моют водой и сушат. Такую краску можно наносить без предварительного грунтования поверхности.

При необходимости, акриловую краску для бетона можно развести до десяти процентов от общего объема краски. Оптимальный расход акриловой краски составляет от 250 до 650 грамм на квадратный метр бетонной поверхности. Если расход краски будет увеличен, увеличится время ее высыхания.

Акриловая краска используется для покраски и защиты бетонных полов в гаражах, производственных цехах и аналогичных помещениях, то есть там, где есть необходимость в сохранении долговечного и прочного покрытия. Такую краску можно наносить на бетонную поверхность, как при «плюсовых», так и при « минусовых» температурах. Это дает ей преимущество перед другими красками по бетону.
Применяют для бетона и водоэмульсионные краски, которые подразделяются на латексные, водоэмульсионные, вододисперсионные и другие.

Их основной положительной характеристикой является пожароустойчивость и нетоксичность. Они устойчивы к воздействию на них щелочных растворов. Разбавителем в таких красках служит обыкновенная вода. После окрашивания такими красками бетонной поверхности, она получает высокую водонепроницаемость и химостойкость, способность препятствовать воздействию различных химикатов, которые находятся в моющих средствах.

Также такие бетонные поверхности имеют эстетичный вид.
Широко применяются, в качестве краски для бетона, и эпоксидные краски, которые имеют высокое сцепление с окрашиваемой поверхностью, адгезией. Покрашенные таким красками бетонные поверхности, долговечны и устойчивы от механических воздействий. Правда, перед нанесением эпоксидных красок, поверхность необходимо загрунтовать.

Главная | О Компании | Ассортимент | Производители | Цены | Дипломы | Сертификаты | Статьи | Новости | Форум | Вакансии | Портфолио
Украина, 02660 г. Киев, ул. Красноткацкая, 90. Офис 27
044 502-88-45; 044 581-51-72
044 581-51-73; 044 581-51-74
044 303-99-46
Наш адрес:
тел./факс:
  Будмаркет / Рейтинг сайтов  
created by NewArt 2009